当前所在位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
该征集已结束,感谢您的参与!
征集主题 “摘帽快跑”金点子征集
征集内容  为广集民智、汇聚民意,为县委县政府科学决策提供依据,决定开展“摘帽快跑”金点子征集、展示、评选活动,具体事项如下:

  一、主题要求:紧紧围绕欠发达地区“摘帽”后加快发展主题,深入贯彻习近平总书记“两座山”论述,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,深入思考加快磐安绿色发展、生态富民、科学跨越的工作载体、工作举措。

  二、载体要求:“空间定位+县域形象定位或工作目标定位”,并做基本含义阐述。如开化县的“国家东部公园”、淳安县的“世界山水公园,东方休闲名湖”等 。

  三、展示安排:媒体展示。

  四、评选安排:征集到的金点子经归纳遴选,通过媒体公示、群众投票,进行评选表彰。

  五、报送要求:金点子须注明报送人姓名、单位、联系方式。电子邮件政府网报送县委宣传部理论党教科。邮箱:523168187@qq.com。联系电话:84662915。

                        中共磐安县委宣传部                    

                         2015年3月24日                      

  金点子征集表附件

暂时没有匹配的意见