当前所在位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
该征集已结束,感谢您的参与!
征集主题 “磐安云峰”茶歌歌词征集
征集内容

  为了进一步弘扬磐安茶文化,提升磐安云峰茶品牌影响力,推动磐安茶产业持续健康发展,我县拟推出《磐安云峰茶歌》, 现特向全省社会各界征集茶歌歌词,有关事项如下:
  一、作品要求:一要突出主题,尽可能融入磐安地域特色、茶产业发展、茶文化渊源及磐安云峰茶品质等重要元素;二要歌词内容立意新颖、形象生动、意韵深长、旋律优美;三要语言简单明了,朗朗上口,篇幅适中,易于传唱。
  三、投稿时间和方式:即日起至4月10日止(以当地邮戳为准)。作品电子稿请发payfcwh@163.com ,书面稿邮寄磐安县茶文化研究会办公室(磐安县中街1号6楼县农业局特产站),联系人:张兰美,联系方式: 18967995165(手机) 0579-84668225(电话)    邮编322300;每人限投两首作品。
  四、评选及奖励办法:邀请省内专家组成评审会,本着公开、公平、公正的原则对所有来稿进行评选,并以适当的形式听取广大群众的意见,评出入围作品,录用作品给予5000元(人民币)奖金。
  五、应征提示:①作品必须原创,如有抄袭、侵权行为均由应征者承担相关责任;②应征作品提交后恕不退还,请投稿者自留底稿;③本会对录用作品享有版权和适当的修改权;④作品录用(含修改)将以适当形式予以公布。
  为了便于广大歌词作者了解磐安茶产业、茶文化的历史和现状概况,在此附上一份相关的资料,供参考。
  附件1:磐安县情概况
  附件2:磐安云峰茶产业发展简介


  磐安县茶文化研究会
  2013年2月10日
 

    点击下载附件

暂时没有匹配的意见