当前所在位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
该征集已结束,感谢您的参与!
征集主题 关于开展“绿海杯”磐安县县树县花评选活动的意见征集
征集内容

  根据县委办[2012]102号《关于开展“绿海杯”磐安县县树县花评选活动的通知》,在公众推荐的基础上,召开专家评审委员会会议,确定了5种候选树和5种候选花。现将投票评选有关事项公告如下:
  一、活动时间:2月1日—3月10日。
  二、候选树、候选花名单
  候选树为:香榧、银杏、南方红豆杉、香樟、枫香。
  候选花为:芍药花、杜鹃花、山茶花、兰花、桂花。
  三、投票评选原则
  1、地方性:能反映磐安地方特色,在磐安有广泛分布和种植,能在城市、乡村绿化中广泛应用。
  2、观赏性:具有较高的观赏价值,为广大群众所接受和喜爱。
  3、经济性:具有较高的经济价值,符合磐安农林产业发展要求。
  4、文化性:具有深厚的文化内涵,能体现磐安历史文化特点,有较深的寓意和较高的知名度。
  四、投票方法
  1、纸质投票:请于2013年3月10日前(以磐安县林业局所在邮局收到的邮戳为准)将选票寄送至磐安县安文镇北镇街13号,磐安县林业局创森办,邮编322300。
  2、网络投票:请登陆“中国 磐安”门户网站http://www.panan.gov.cn/pa_web/直接投票或通过发送选票至电子邮箱:磐安县党政办公平台-农经系统-林业局-创森办,或浙江农民信箱\磐安县林业局\赵福来,或外网邮箱pawsz@panan.gov.cn。截止日期2013年3月10日20时。
  投票者请准确填写选票信息,空缺、错填和无法辨认的选票无效。
  五、奖励措施
  为鼓励广大干部群众踊跃投票,本轮评选活动将对参与投票评选的干部群众进行表彰奖励,抽取纪念奖20名。对组织工作得力的乡镇、部门将授予优秀组织奖。获奖名单将于评选结束后在县树县花评选网站上统一公布。

  
磐安县县树县花评选活动组委会
二〇一三年二月一日

暂时没有匹配的意见