当前所在位置:首页 > 县水务局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 755936130/2017-00137 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-10-12- 发布机构: 县水务局
生成日期: 2017-10-12 文号:

我县呈家坑水电站增效扩容改造工程通过竣工验收

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
    近日,县水务局联合发改局、财政局、供电公司、质监站以及相关单位组成专家验收组,对我县呈家坑水电站增效扩容改造工程进行竣工验收。

专家组一行实地查看了该工程建设和电站运行情况,审核了项目各项资料,听取了项目工程实施单位的工作汇报,并就完工验收后的运行情况进行详细询问。通过资料审阅、现场验收,同意通过工程竣工验收。同时也分别对检查中发现存在的细节问题和不足提出了整改指导意见,要求相关单位落实整改。

据悉,该项目总投资647.8万元,其中争取中央资金140万元,省级补贴资金60万元,其余资金由磐安县五丈岩水库管理处自筹解决。呈家坑电站原存在机组损耗老化严重、容量偏少、效率低下等问题,增容改造后由原400千瓦增加到2000千瓦装机,且全面提升电站的自动化水平,达到无人值班程度。