当前所在位置:首页 > 双峰乡 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 74290763X/2018-00003 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-01-12- 发布机构: 双峰乡政府
生成日期: 2018-01-12 文号:

双峰乡2017年度工作亮点

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

   2017年,在县委县政府的坚强领导下,双峰乡抓关键、实基础、增后劲,社会平稳安定,各项工作有力推进。

   一是抓关键,换出了干部新风貌。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,顺利完成了村级组织换届工作,有力推动了流岸水库等重点工程、小城镇环境综合整治等重点工作的实施。二是实基础,打开了美丽新局面。积极创建省级旅游风情小镇,狠下决心推进小城镇环境综合整治,认真开展“十美村”创建,三分之一的行政村已被评为“十美村”。

   三是增后劲,搭建了产业新框架。确定全域休闲养生旅游产业功能布局,对点精准招商,投资项目落地1个、待审批2个;扶持本土业态,大皿新增梵隐茶吧等旅游新业态6家;提升接待能力,新增中高端农家乐5家120个床位,累计达到596个床位。