当前所在位置: 首页 > 旅游磐安 > 旅游动态

旅游局(云山旅游度假区)九月份重点工作安排

日期: 2017-09-07 浏览:0
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

旅游局(云山旅游度假区)九月份重点工作安排

 

1.加快推进全域旅游示范区建设:做好旅游消费结构调查涉及行业的比对;全面完成消费结构调查、录入工作;完善全域旅游产业名录库工作。

2.举办“全域旅游发展专题研讨班”。

3.继续做好旅游项目跟踪服务工作,加快推进旅游项目建设;做好签约项目落地、盯引、跟进和服务工作及在建提升项目推进机制;继续推进好牵头负责的沪上人家、樱花谷等重点旅游项目建设。

4.加大招商引资力度:继续开展招商引资工作,赴杭州、上海、北京开展跟踪招商,确保完成县下达招商引资任务;重点做好宁波国骅集团、上海翔游旅居集团项目的前期服务工作,确保完成县下达药交会项目签约任务;做好《白云谷》影视文化旅游综合体项目落地推进工作,做好任务分解落实。

5.积极做好市场营销:赴上海开展“沪上人家”旅游进社区营销;开展省内其他地市疗休养推介;做好十一黄金周前期宣传作;完成秋季旅游产品发布;组织参加宁波国际旅游展。

6.全面规范旅游市场秩序:与相关部门联合开展“畅游磐安 喜迎十九大会议”为主题的全县旅游市场秩序专项整治行动。

7.加快云山度假区基础设施工程建设。