当前所在位置: 首页 > 旅游磐安 > 旅游动态

旅游局(云山旅游度假区)9月6日工作速览

日期: 2017-09-07 浏览:0
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

旅游局(云山旅游度假区)9月6日工作速览

 

一、县领导高度重视旅游产业发展

1.陈亚琳副县长召集旅游、林业、财政、国土等单位负责人及安文、尚湖、双溪、窈川等乡镇政府主要负责人召开樱花谷项目建设现场推进会,进一步明确各部门乡镇职责,部署下一步工作重点,确保年度工作目标顺利完成。

二、全面全力推进旅游项目建设

加大招商引资力度。上午,与经商局项目管理科对接招商项目和引进内资工作。

度假区在建工程项目推进。与水利质监部门沟通金蟾溪左岸防洪堤整改的具体事宜;检查花溪路辅道工程质量与进度;与石头村农户沟通屋前整改的具体细节。

三、旅游产业培育

4.上午,召集县旅委会办公室成员单位和项目所在乡镇、村负责人,对《白云谷》影视文化旅游综合体、澜升-盘山国际旅游度假区项目进行考察审议。全体人员先到项目所在区块进行现场考察,然后在大盘镇政府会议室进行审议,所有成员单位原则上拟同意这二个项目落地,报县旅委会审批。

5.下午,陪同深圳易道知慧文旅集团总经理容铭泉、项目投资部经理舒昱茗、市场部经理李玖柒等一行实地考察江南药镇、墨林西章休闲谷项目区块。

6.晚上,现场指导管头村、陈界村游客接待中心布置。

四、旅游市场秩序专项整治

7.联合公安、安监、农办、市场监管局、交通、物价、消防等部门赴龙溪漂流、百杖潭景区、双

五、其他工作

8.与县委办、县府办、尖山镇、胡宅乡领导现场落实省领导调研旅游工作相关事宜。