当前所在位置: 首页 > 旅游磐安 > 旅游动态

山海互动,旅游互补,合作共赢”——磐安旅游疗休养产品推介会在舟山、台州召开

日期: 2017-04-01 浏览:0
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

3月29-30日磐安旅游局、磐安总工会联合在舟山、台州两地举办了磐安疗休养(旅游)产品推介会。由磐安县旅游局组织的景区、重点旅行社、酒店等20余人来到舟山、台州开展旅游疗休养产品推介活动,将磐安优秀的疗休养产品带给了两地的职工和游客。舟山、台州两地的机关系统工会、社区街道办事处、旅行社、酒店等60余人参会。

在推介活动中,磐安县旅游局首先向与会嘉宾推介了磐安的疗休养旅游产品和旅游奖励政策,深入浅出的介绍使大家真切感受到了磐安旅游与众不同的精彩和独特瑰丽的风采。随后双方的工会代表和旅游企业在疗休养旅游产品开发、线路规划方面进行了深入的交流和对接。

 针对舟山、台州两地的市场特色,磐安重点推出了药膳养生之旅、山水怡情之旅、峡谷生态之旅、古村探秘之旅、乡村田园之旅、温泉养生之旅、民俗人文之旅、舌尖美食之旅等精品旅游疗休养产品。

最后,双方的总工会代表签订了疗休养合作协议,将磐安的疗休养旅游产品纳入当地工会的重点安排线路当中,揭开了两地疗休养合作的新篇章。