当前所在位置: 首页 > 旅游磐安 > 旅游动态

县旅游局深入基层一线,践行两学一做

日期: 2016-07-04 浏览:0
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

   今天,县旅游局全体党员干部深入景区一线,按照景区质量等级标准对景区进行指导和督查,党员干部身体力行,协助景区进行规范和整改,真正将“两学一做”学习教育活动落到工作实处,形成学习+实践的常态。    

党员干部一行来到舞龙峡景区和舞龙源景区,针对景区当前存在的管理制度漏洞、游览指示牌模糊、安全指示不够全面以及景区内部环境卫生留有死角等问题与景区工作人员一起,进行现场整改,并梳理出问题和责任清单,明确整改时限,将责任落实到岗到人。

开展“两学一做”学习教育活动以来,县旅游局按照学习教育方案对党员干部以上党课、民主生活会、微信党课、观看警示片等      多种形式进行全面系统学习,并强调学习教育要常抓不懈,更要贵在      实践,服务基层,奉献一号产业,时刻不忘党员身份,形成党员干部带头先锋的浓厚氛围。