当前所在位置:首页 > 县教育局 > 人事信息 > 考试招录
索引号: 002606102/2017-00693 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-07-10- 发布机构: 县教育局
生成日期: 2017-07-10 文号:

磐安县教育局关于公开选调城区学校教师的通知

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

根据城区学校发展需要和编制空缺情况,经研究决定,并报县人力资源和社会保障局同意,2017年公开选调城区学校教师10名,现将有关事项通知如下:

一、选调原则

公开报名,公正考试,择优录用。

二、选调范围和条件

(一)选调范围

本县农村中小学校(含深泽、新渥)在编正式教师(不含正副校长)。

(二)选调条件

1.身体健康,年龄在45周岁以下(197211日以后出生)。

2.在农村学校任教5年以上(不包括上挂锻炼时间)。

3.大学本科及以上学历;音体美学科必须专业对口,其它学科要求所学专业和报考学科相同或相近(如相近专业,必须有报考学科教师资格证书)。

4.语文学科的普通话等级须二甲及以上。

5.近三年年度考核合格及以上,教学考核在本校80%以内,未受党纪政纪处分或教育行政部门和其他部门效能问责。

三、选调方式及计分办法

1.由教育局统一组织专业知识考试及模拟上课,统一进行加分审核。

2.计分办法:满分105分。专业知识考试50+模拟上课50+加分5分。

四、选调程序及办法

(一)报名时间、地点、要求

报名时间:7148001700

报名地点:磐安县教育局六楼会议室。

报名要求:报名时须交本人填写的报名表,并由所在学校签署意见;同时提供身份证、学历证书、教师资格证书、普通话等级证书、获奖证书的原件及复印件、可获加分的证明材料。

(二)考试时间及地点

笔试时间:719日上午730分。

面试时间:722日上午730分。

地点:磐安县实验初中。

(三)入围、入选人员的确定

报名人数不足选调人数2倍的学科,按比例核减选调人数,其核减名额由教育局另行组织选调。

报名人数达到选调人数3倍及以上的,通过专业知识考试与入围参加模拟上课的比例为:选调2人以下的按13,选调3人以上的按12

正式选调人员按“专业知识考试折合得分+模拟上课折合得分+加分”从高分到低分确定。如发现有违反师德师风或弄虚作假等不宜选用情形的,将取消选用资格,按成绩依次递补。

(四)选调工作全过程接受纪检部门监督。

(五)入选名单在磐安县教育网公示。

五、选调名额

本次共选调教师10人,具体岗位和名额如下:

岗位

名额

 

岗位

名额

初中

语文

1

小学

语文

1

英语

1

英语

1

社会

2

科学

1

合计

4

音乐

2

美术

1

合计

6

总计

10

六、加分(5分)

(一)近五年年度考核获优秀的,每次加0.2分。

(二)获县、市级教坛新秀的,分别加0.5分、1分;获县市级优质课一、二等奖的,县级分别加0.40.3分,市级分别加0.60.4分。

(三)获县市级名师名校长、骨干教师、拔尖人才、创业创新人才、特殊津贴人才的,县级加0.4分,市级加0.8分。

(四)获县市级优秀教师、优秀班主任、美丽教师的,县级加0.3分,市级加0.6分。

获得同一系列荣誉的,取最高级计分。荣誉加分计算范围为20127月至20176月。

(五)近三个学年中学段教师任教毕业班的每次加0.2分。

七、选调教师岗位设置说明

选调进城区学校的教师,根据城区学校岗位设置情况入岗,如该校相应岗位已满岗或超岗,则需竞聘入岗。

八、本公告未尽事宜,由县教育局负责解释。

附件:磐安县2017年公开选调城区教师报名表

 

 

 

磐安县教育局

201779

 


本公告及其附件WORD文档请点击下面链接下载:

磐安县教育局关于公开选调城区学校教师的通知