当前所在位置:首页 > 县教育局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 002606102/2018-00252 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-16- 发布机构: 县教育局
生成日期: 2018-04-16 文号:

姐姐妹妹手牵手,温暖阳光暖心间

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

412日,春天来了,也带来了“阳光姐姐”们满满的心意与温暖。安文初中20名受助学生迎来了她们的专属大学生姐姐。

为了迎接姐姐的到来,孩子们制作了精美的欢迎海报送给姐姐们,每个孩子的指印做出的爱心上印着自己的名字,只想告诉姐姐:You're my sunshine

姐姐们不单给孩子们准备了私人订制的专属礼物,还拜访了孩子们的班主任,希望能够多了解一些孩子们的日常小事,与班主任一起帮助受助学生成为更加快乐的人。

阳光姐姐全球志愿联盟公益活动在如火如荼地开展着,希望有更多的孩子从中获得温暖与快乐!