当前所在位置:首页 > 县交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 002606487/2017-00031 公开形式: 主动公开
有效期: 2017-04-21- 发布机构: 县交通运输局
生成日期: 2017-04-21 文号:

磐安县交通运输局召开第二季度安全生产例会

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

   4月19日,磐安县交通运输局召开第二季度安全生产例会,各下属单位分管领导、安全科长和各指挥部安全科长参加了此次会议。

  会议上,各下属单位汇报了第一季度安全生产工作情况,杨定有副局长根据汇报情况对第二季度的安全生产工作做出以下安排:一是加强节假日(五一、端午)前的安全检查;二是做好春季汛期的“三防”准备工作;三是做好道路运输客运的防春困工作,从各方面开展安全隐患查处;四是贯彻落实2017年度安全责任考核办法有关工作。

  杨定有副局长根据《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,提出要严格实行领导干部安全生产工作责任制,结合实际认真研究制定实施办法:一是要落实安全生产责任;二是要坚持目标导向,做到事故起数、死亡人数双下降;三是要强化平时安全监督检查;四是要加强安全风险评估。