索引号: 公开形式: 主动公开
有效期: 2018-04-12- 发布机构: 县公共资源管理委员会办公室
生成日期: 2018-04-12 文号:

磐安县百杖潭景区入口防洪堤工程

浏览:0  信息来源:
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面
 

  招标公告

  编号: PA2018—037号

  1.招标条件

  本招标项目磐安县百杖潭景区入口防洪堤工程已由磐安县发展和改革局以磐发改投资[2018]    19号批准建设,招标人为磐安县旅游发展有限公司,招标代理机构为浙江展图工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

  2.工程概况与招标范围

  2.1工程概况:磐安县百杖潭景区入口防洪堤工程位于百杖潭风景区入口廊桥上游段,工程内容包括新建左岸防洪堤长143.24m,新建右岸护岸长55.66m等。招标内容及范围:设计图纸范围内所有内容。总投资约84万元。

  2.2建设地点:磐安县仁川镇。

  2.3工期要求: 80 个日历天。

  2.4工程质量要求:合格,即符合《建筑工程施工质量验收统一标准》及相关专业施工质量验收规范。

   3.投标人资格要求

  3.1本次申请人应当:具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质的企业;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2申请人拟派本单位项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格(或具有省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书)和有效的安全生产考核合格证书(B类证书),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.3拟派本单位其他人员需具备水利水电专业的施工员、质检员、安全员和有效的安全生产考核合格证书(C类证书)。

  3.4开标时提供投标人出具的拟派本工程项目经理的无在建、无安全、无质量事故的承诺书。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  3.6投标人或拟派项目经理被国家、浙江省、金华市或磐安县建设行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

  3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

  4.招标文件的获取

  4.1本次招标不进行纸质招标文件的发放。仅提供电子版招标资料[含招标文件、图纸(如有)]供潜在投标单位进行网上自行免费下载。进行网上自行下载的潜在投标单位,请登录磐安公共资源交易网(http://paztb.panan.gov.cn) “工程建设”模块下载,下载成功的即可按照招标文件的要求参加投标。电子版招标资料下载时间至2018年4月 16 日17 时00分止。如网上下载有疑问,请咨询金华市公共资源交易中心磐安县分中心电话:0579-84665310或杭州擎洲软件有限公司电话:0579-83180571。

  4.2资料费 200 元,在开标时由招标代理机构向投标人收取。

  4.3潜在投标人应仔细阅读招标文件。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在磐安公共资源交易网(http://paztb.panan.gov.cn)上,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

  4.4本次招标采用网上电子报名。

  5.投标文件的递交

      5.1投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)为 2018 年 4 月 18 日上午 9 时 30 分整,地点为金华市公共资源交易中心磐安县分中心(磐安县安文镇花月路211号建设大厦22楼开标室)。

      5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

      本次招标公告在磐安公共资源交易网(http://paztb.panan.gov.cn)上发布。

  7.联系方式

     招标人:磐安县旅游发展有限公司         招标代理机构:浙江展图工程咨询有限公司

     地  址:  磐安县安文镇                 地  址: 磐安县安文镇建设大厦12楼

     邮  编:  322300                      邮  编:  322300

     联系人:  陈飞                         联系人:  徐晓燕

     电  话:   13867990382                 电  话:0579-84669847

                 磐安县旅游发展有限公司

                                              浙江展图工程咨询有限公司

                                               备案单位:磐安县水务局

                                                  2018年4月9日