您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 玩转“浙里办”

上“浙里办”,手把手教您变更登记职工参保信息!

发布时间: 2023-08-14 09:11 来源: 浙里办 浏览次数: 字号【
分享到:


孙先生最近因为联系方式改变需要变更职工参保信息,在杭州参保的他身在宁波分公司,不知道是否需要回杭州办理。电话咨询相关工作人员后,他在“浙里办”上直接在线办理“职工参保信息变更登记”。不需要跑回参保地,不需要跑线下,甚至不用准备材料!孙先生顺利为自己变更好了相关信息。

“职工参保信息变更登记”已实现全省通办,已经参加基本医疗保险的用人单位、职工或灵活就业人员的参保信息变更都可以通过“浙里办”轻松办理。快来看看具体怎么操作吧!

微信截图_20230811183747.png

办理步骤

以“本人办理”为例。

(一)打开“职工参保信息变更登记”事项,仔细阅读《用户须知》后点击“进入办事”按钮。

1.jpg

(二)在选择办理模式页面点击“本人办理”,选择相应情形,点击“确定”。

2.jpg

(三)系统为您自动关联“参保统筹区”。填写变更信息内容后,点击“下一步”,确认信息点击“提交”即可。

4.jpg