您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 企业风采

融兴建设集团有限公司

发布时间: 2023-06-09 09:36 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

     融兴建设集团有限公司,是建筑施工工程总承包一级企业,主要经营房屋建筑工程、市政工程、建筑装修、建筑装饰、机电安装和土石方工程等项目。公司自成立以来,就将党建工作有机融入企业生产经营的各个环节,确立“党建引领”的发展方针,通过持之以恒抓党建、抓队伍,为企业迅速发展注入强大动力。

    融兴建设集团董事长韦新丹今年47岁,尚湖镇下溪滩村人。作为一名党龄超过16年的共产党员,他深知企业的发展壮大,离不开党和政府的支持与社会各界的热心帮助。因此,他一直重视公司党建工作,带头学习时下最新理论知识与会议精神,并结合公司的中心任务把精神落到实处。

    融兴建设在全力抓党建的同时,积极承担社会责任,主动参与各项公益事业。韦新丹觉得,企业是社会的企业,企业经营的最终目的就是要带动社会经济发展,回馈人民,回馈社会。2019年2月,融兴建设出资1000万元留本捐息建立“浙江融兴建设集团关爱妇女儿童冠名基金”,专项用于我县贫困妇女儿童、困境学生救助等;2019年8月,融兴建设举行“与爱同行,助力大学”贫困大学生基金资助发放仪式,为寒门学子送上“及时雨”;2020年2月,融兴建设向县慈善总会爱心捐赠100万元,用于支持我县防疫抗疫工作……

    在企业发展过程中,公司党总支始终坚持“党建也是生产力”的工作理念,以党建引领发展,带动公司创收。融兴建设先后荣获全国优秀施工企业、浙商经济年度影响力企业、金华市优秀建筑企业、磐安重点骨干企业、磐安纳税百强企业等多项荣誉称号。