您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 企业风采

浙江丰源实业有限公司

发布时间: 2023-06-09 09:30 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

    浙江丰源实业有限公司是我县一家从事家居工艺品研发、生产和销售的企业,成立于2014年(前身是磐安县丰源工艺品有限公司,成立于1998年),位于新城区大麦坞区块,占地面积32亩,总投资7000万元,年产值1亿多元,现有员工400余名。公司主要经营竹木制工艺品、塑料制品,产品主要销往欧美、日本等国家和地区。丰源实业已连续十年获得县“重点工业优势企业”“重点纳税大户”称号。2019年,公司通过国家高新技术企业认定,被评为浙江省文化成长型企业。

    吕祝良作为企业负责人,已连续五年被评为县优秀企业家。他热心公益事业,2020年疫情期间,积极寻找渠道购买防疫物资捐赠给乡镇、街道,并向县红十字会捐款5万元,助力疫情防控工作;他关心支持磐安教育事业发展,2020年为县教育基金会捐款5万元。“作为企业人,我们会坚定理想信念,一直跟党走,用诚信和创新做好实业,发扬不怕苦不怕难的斗争精神,为共同富裕添砖加瓦。”吕祝良说。