您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县农业农村局对县十四届人大二次会议第99号建议的答复

发布时间: 2023-06-27 16:28 来源: 磐安县农业农村局 浏览次数: 字号【
分享到:

朱向萍代表:

您在县十四届人大二次会议上提的99号建议,现答复如下。

首先感谢您对农村水利工作的关注与支持。青龙谷地处玉山镇西北角,位于珍溪村和吕家山村交汇处,从地形图及实地查看的情况来看,青龙谷没有合适的建坝坝址。

关于缓解玉山镇水资源短缺问题。玉山镇已纳入台地水厂供水覆盖范围,台地水厂水源为市岭下水库, 2021年初玉山镇西坑畈水厂在供水水源不足的情况下,由市岭下水库原水进行补充,有效缓解了西坑畈区域老百姓的生活用水紧张问题。目前尚湖镇长北坑水库—台地引水工程已完成建设,将进一步保障台地水厂水源供应。2023年尖山镇桥亭水库已列入磐安县2023年度重大项目前期工作计划,后续待桥亭水库建成后,能确保台地水厂水源供应充足。

再次感谢您对农村水利工作的关心与支持!

有何意见,请再来信。


人:陈欣荣

联系电话:13758940580610580

邮政编码:322300

 


 

                                   磐安县农业农村局

             2023515