您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县农业农村局对县十四届人大二次会议第96号建议的答复

发布时间: 2023-06-27 15:58 来源: 磐安县农业农村局 浏览次数: 字号【
分享到:

周从君代表:

您在县十四届人大二次会议上提的96号建议,现答复如下。

首先感谢您对农村饮用水工作的关注与支持。桥亭水库位于尖山镇斐湖村桥亭自然村,坝址上游集雨面积11km2,根据径流分析,多年平均径流量960m395%保证率年径流量610m3,是解决台地供水水源较为理想的水库。该项目已列入磐安县水安全保障“十四五”规划水源工程储备项目。2022413日,县政府已明确磐安县水利发展有限公司为桥亭水库工程的项目法人。202211月完成桥亭水库工程的前期设计工作招标,2023216日召开了桥亭水库工程规模论证会议,目前库区地质勘探工作已完成,规模论证报告已修改完善,正在开展可研报告编制工作。桥亭水库列入磐安县2023年度重大项目前期工作计划,年度目标完成可研编制与审查。我局将继续关注并推进该项工作。

再次感谢您对农村饮用水工作的关心与支持!

有何意见,请再来信。


人:陈欣荣

联系电话:13758940580610580

邮政编码:322300

 

                                   磐安县农业农村局

             2023515