您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

青蓝携手同奋进 匠心育人共赋能

发布时间: 2022-09-23 09:30 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

9月21日晚,磐安县实验小学多功能厅内,一场隆重“匠·青”工程结对仪式正在进行该校26位“青老师”和24位“蓝老师”在全校教师的见证下郑重签定了《“匠·青”工程结对责任书》陈红艳、王桂妹、潘向艳三位老师立足本校“创·”课堂,从数学教学、书法指导、阅读引领等三方面大家传授了丰富的教学经验

据悉,该校“匠·青”工程自立校之初便已启动。二十多年来,一直充分发挥骨干教师的示范引领作用,积极培养青年教师的教学能力,截至目前,全校半数以上老师获得过县级及以上教学荣誉。

一个签名,一份责任,一种展望。相信‘’老师们都能倾囊相助,老师们都会笃学不倦,通过同伴互助,实现青、蓝教师自身的不断提高,整体优化学校的教师队伍建设,打造一支结构层次化实践专业化发展可持续化的教师队伍。”该校校长陈锦波这样说。