您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

省运圣火周日到磐 我县部署磐安站传递活动

发布时间: 2022-09-23 09:18 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

省运会磐安站火炬传递活动将于9月25日举行。9月22日下午,县亚运省运工作领导小组召开火炬传递工作部署会。县领导俞建辉、吴进州参加会议。

c2.jpg

会上,县文广旅体局、公安局、交警大队、卫健局等单位分别就火炬传递筹备、安全保障、道路交通、疫情防控等方面作汇报交流。

会议要求,各相关责任单位要加强协作配合,明确工作职责,落实落细举措,确保磐安站火炬传递有序衔接、顺利进行;要把磐安站火炬传递办成一次美丽的活动,留下一段美丽影像和美好回忆,做到环境整洁美丽、宣传报道出彩、服务细致热情,向全省人民充分展示磐安的生态美、人文美;要把磐安站火炬传递办成一次平安的活动,及时发布道路封控等信息,做好设备、通讯、食品等安全检查及疫情防控工作,确保圣火入县、传递、出县全流程平安。

c1.jpg

会前,县领导带队实地检查了磐安站火炬传递线路,对发现的问题进行逐一交办。

记者 傅利刚 编辑:陈紫婷