您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县青年工作联席会议第三次全体会议召开

发布时间: 2022-09-13 09:53 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:


9月8日,县青年工作联席会议第三次全体会议召开。县委副书记俞建辉参加会议。

俞建辉要求,深化思想认识,增强做好青年工作的政治责任感,高站位推进青年事业;把握工作重点,优化有利青年发展的环境要素,高标准服务青年人才;强化工作落实,汇聚回应青年诉求的强大合力,高水平打造“青年之城”,推动青年发展型城市建设。

俞建辉指出,磐安发展依靠青年,磐安未来属于青年,各成员单位要明确目标任务、汇聚强大合力,为我县跨越式高质量发展打造共同富裕山区样板县奠定更加坚实的青年基础。牢固树立“一盘棋”思维,强化齐抓共管;真正用好“一机制”优势,强化分析研判;不断织密“一张网”服务,强化青年认同。


记者 陈家豪 编辑:陈紫婷