您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县住房和城乡建设局对县十四届人大一次会议第43号建议的答复

发布时间: 2022-07-29 18:14 来源: 磐安县住房和城乡建设局 浏览次数: 字号【
分享到:

陈素华代表:

您在县十四届人大一次会议上提的43号建议、批评和意见,现答复如下。有何意见,请再来信。

首先感谢您对民生实事的关心,县住建局对您提出的建议进行了认真研究,您的建议是从工作生活出发,站在便利群众、服务群众的立场上考虑的,认为您的建议非常好。综合现实情况,现在对您的建议进行回复。

1.规划增设医院门口的汽车、电瓶车停车位的建议。

由于目前人民医院周边空间狭小、其他建设用地紧缺等原因,我们建议还是应当充分利用周边已经设置的停车位,例如横店影视城地下停车库、新兴街、月山路公共停车位等处。等到医院新大楼下的地下停车库建好,停车位数量会更加完备。

2.征用五指佳苑停车位作为临时停车场的建议。

五指佳苑的停车位仍亟待安置,出于对业主拆迁户负责的态度,待车位安置结束后确有剩余的,联合总指挥部、各区块指挥部、城建集团等单位统筹安排剩余停车位的利用问题。

3.规划征用五指山脚原五指佳苑工程队临时板房处地块供电动车停放的建议。

据悉县美丽城镇办和城建集团已经聘请过设计公司开展相关的规划设计工作,在此基础上,仍需考虑农户和相关部门的意见,立足资金是否充裕等现实问题,推进下一步建设工作。

感谢您对建设工作的关心和支持。

人:彭甜甜 

联系电话:84669269

邮政编码:322300

 

                                                                   磐安县住房和城乡建设局

                                                                                                                                    2022630