您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县住房和城乡建设局对县十四届人大一次会议第42号建议的答复

发布时间: 2022-07-29 18:12 来源: 磐安县住房和城乡建设局 浏览次数: 字号【
分享到:

金飞云代表:

您在县十四届人大一次会议上提的42 号建议、批评和意见,现答复如下。有何意见,请再来信。

无障碍环境建设是一个城市文明进步的标志,近年来,我局大力打造品质山城建设,在项目建设中不断加强城市无障碍环境规范化建设。在下一届城市建设规划委员会成员调整时,我局将建议将残联纳入城市建设规划委员会,代表残疾人积极参与到项目建设中,在市政工程前期评审和竣工验收时让残联参与进来。对已建成项目中,一旦发现无障碍设施不规范的,我局将进行整改。

下一步我局将充分发挥无障碍标准的支撑和保障作用,加快营造设施齐备、功能完善、信息通畅、体验舒适的无障碍环境。

感谢您对建设工作的关心和支持。

人: 周卫星

联系电话:663438

邮政编码:322300



                                                                磐安县住房和城乡建设局

                                                     2022622