您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县住房和城乡建设局对县十四届人大一次会议第39号建议的答复

发布时间: 2022-07-29 18:08 来源: 磐安县住房和城乡建设局 浏览次数: 字号【
分享到:

曹昌荣代表:

您在县十四届人大一次会议上提的39号建议, 现答复如下。有何意见,请再来信。

我县1990年之前建造的泥木结构的老旧房屋有21103栋,由于线路老化、用电不慎等造成农村老旧房屋火灾情况突出;尤其是住在此类房屋的人员多为老年人或低收入群体,改造用电线路经济能力弱、改造意愿不强。开展控亡人消防安全整治行动,按照《关于下发消防安全大排查大整治重点工作任务清单的通知》(磐消安委办【202210号)要求,加快推进老旧民房电气线路改造,7100%完成消防弱势群体老旧居住场所电气线路改造。下一步,我局将会同县民政局、县残联、县供电局、县消防大队及各乡镇(街道)一起推进和落实农村老旧房屋用电线路改造工作。

感谢您对建设工作的关心和支持。

   人:陈建德

联系电话: 658369

邮政编码:322300


 

                                                           磐安县住房和城乡建设局

                                                                                                       2022  712