您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县住房和城乡建设局对县十四届人大一次会议第35号建议的答复

发布时间: 2022-07-29 18:00 来源: 磐安县住房和城乡建设局 浏览次数: 字号【
分享到:

尊敬的陈伟广代表:

您在县十四届人大一次会议上提的35号建议、批评和意见,现答复如下。

非常感谢您对我县撤村建居后的自然村纳入城区市政管理的关注和支持。

一、目前我局污水处理、垃圾分类、路灯维护、园林绿化等职能涉及的范围仅限老城区的红线范围;

二、我局将积极做好与县财政局、自然资源等相关部门的对接,呼吁将我县撤村建居后的自然村纳入到城市管理范围当中,污水处理、垃圾分类、路灯维护、园林绿化等由县级层面进行统一规划和实施;

三、在新老城区同城化建设中明确城市功能,同时我局在职能范围内将全力配合各相关部门做好相关工作。

再次感谢您对我们工作的关注和支持。有何意见,请再来信。

人:杨向阳

联系电话:617777

邮政编码:322300

 

 

                                                            磐安县住房和城乡建设局     

                                                     2022621日