您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县住房和城乡建设局对县十四届人大一次会议第30号建议的答复

发布时间: 2022-07-29 17:42 来源: 磐安县住房和城乡建设局 浏览次数: 字号【
分享到:

陈红根代表:

您在县十四届人大一次会议上提的30号建议、批评和意见,现答复如下。有何意见,请再来信。

云山至后力改建工程设计采用交通部颁布的《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)一级公路的技术标准,设计速度为60公里/小时,路基宽度21.5m/24.0m。目前全线除上葛新区段因涉及永农未报批外,其余段已全部开工建设。因该项目前期设计未包含绿道的内容,因此无法与道路项目同时施工。

根据《磐安县人民政府办公室关于加强绿道建设的实施意见》(磐政办【201579号文件),县建设局负责统一工程设计、统一技术指导、统一建设标准。市县级绿道由县建设局负责实施,乡镇政府负责相关政策处理工作;乡镇支线绿道由属地乡镇政府组织实施(老城区部分由县建设局负责)。该段绿道为乡镇支线绿道,待云山至后力改建工程完工后,我局将落实属地开展绿道建设。

感谢您对建设工作的关心和支持。

人: 周卫星

联系电话:663438

邮政编码:322300

 

 

 

                                                          磐安县住房和城乡建设局

                                            2022年7月14日