您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县农业农村局对县十四届人大一次会议第121号建议的答复

发布时间: 2022-07-28 15:49 来源: 磐安县农业农村局 浏览次数: 字号【
分享到:

朱向萍代表:

您在县十四届人大一次会议上提的121号建议,现答复如下。有何意见,请再来信。

首先感谢您对水利工作的关注与支持。您建议在珍溪村和吕家山村的交汇处(青龙谷)选址修水库,解决玉山镇缺水问题,您的建议很好。

2022年6月14日,我局相关人员对青龙谷进行现场踏勘,根据现场地形和现场村民走访,我们初步认为此处可以选址修建水库。下一步,我们将会同有关部门进一步查看水文、用地等条件,进一步核实此处选址修建水库可行性。等条件成熟,我们将该址纳入新建水库选址后备库。争取能早日排上建水库的议程。后续我局将会继续关注选址建水库(青龙谷水库)的前期工作。

再次感谢您对农村工作的关心与支持!


联 系 人:张竹伟

联系电话:13758900700(650700)

邮政编码:322300



磐安县农业农村局

2021年6月20日