您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县农业农村局对县十四届人大一次会议第133号建议的答复

发布时间: 2022-07-27 14:55 来源: 磐安县农业农村局 浏览次数: 字号【
分享到:

吕天有代表:

您好!

在县十四届人大一次会议上提的133号《关于要求理顺移民安置区块管理机制的建议》已收悉,感谢你们对我县农业农村工作发展的关心与支持,现答复如下:

我局负责安置凤山小区和九里塘小区已于今年317日晚,由杨北京副县长召集县委组织部、农业农村局、民政局、财政局、公安局、建设局、综合行政执法局、教育局、垃圾分类办、新渥街道等单位负责人,就小区移交管理事项进行协调,目前2小区的管理职能已移交新渥街道,新渥街道正在筹备正规化管理。

对于杜家村的规划和建设启动事项,原农办于2018年9月6日会同国土局、规划局、财政局、新城区、新渥街道、古竹村、杜家村进行了会议磋商,后因相关原因被搁置。目前小区已移交新渥街道管理,杜家自然村改造新渥街道会牵头实施。

流岸水库移民目前还在建设中,区块管理机制问题今后县委县政府会统筹考虑。

再次感谢您一直以来对农业农村工作的关心与支持!

人:陈海棠

联系电话:84882371        

邮政编码:322300         

 

磐安县农业农村局

2022528日