您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 建议提案 > 人大建议

磐安县农业农村局对县十四届人大一次会议第128号建议的答复

发布时间: 2022-07-27 10:26 来源: 磐安县农业农村局 浏览次数: 字号【
分享到:

贾和平代表:

您在县十四届人大一次会议上提的128号建议,现答复如下。有何意见,请再来信。

首先感谢您对农村工作的关注与支持。您建议加快塘田水库建设,解决尖山镇塘田畈连片土地整治工程水源问题,您的建议很好。

2022616日,我局组织市水利局、市水利水电勘察设计院、省河口研究院等专家以及县有关部门对塘田水库进行现场踏勘,并召开了塘田水库正常蓄水位方案论证,从保证库尾建筑安全的角度出发,初步确定水库正常蓄水位为561.0m。下一步计划:增加地质勘探2个孔,画出基岩线并查明住宅区回填材料;设计单位按561.5m淹没线跟国土部门的三调数据成果再对接,弄清楚永农占用的情况,并采取措施进行处理,抓紧完成塘田水库可研报告编制及可研审批流程。涉及的古树迁移由资规局与省林业厅继续跟进对接。后续我局将继续推进塘田水库前期工作。

再次感谢您对农村工作的关心与支持!

人:陈欣荣

联系电话:13758940580610580

邮政编码:322300

 

 

磐安县农业农村局

2022615