您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 企业风采

浙江鹏孚隆科技股份有限公司

发布时间: 2022-05-17 14:11 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

    浙江鹏孚隆科技股份有限公司成立于2006年5月,主要从事新型功能涂层材料不粘涂料系列产品和特种工程塑料聚醚醚酮的研发、生产及销售。公司成立后不久,王锡铭就意识到,不粘涂料虽然被广泛应用于多个行业,但是公司要想做大做强一定要抢占高端技术市场。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,王锡铭深知创新是企业不断转型升级、发展壮大的关键,于是公司加大研发投入,于2009年组建研发中心。截至目前,公司已有研发人员70多名,获专利技术19项。王锡铭说,公司成长离不开党建引领,企业党组织在关键时刻和重大问题上能够起到把握正确方向的作用。现在,浙江鹏孚隆科技股份有限公司已经是不沾涂料领域的领跑企业,是国内最大的不粘涂料生产企业之一。