您当前所在的位置: 首页
> 投资磐安 > 各地商会

义乌市磐安商会

发布时间: 2022-04-26 13:41 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

义乌市磐安商会于200112月成立,20138月登记注册,业务主管(指导)单位是义乌市工商业联合会,是一家由磐安籍人士在义乌投资经商的多家企业自愿联合组成的地方性、非营利性社会组织。本届为第五届,于2021323日成功换届。

商会自拟成立以来,本着“团结、奉献、互助、发展的办会方针和务实诚信的工作作风,目前会员已有200多家,行业涉及物流、服装、食品、贸易、金融、电子、建材、餐饮娱乐等。凝聚了一大批具有战略思维和实干精神的优秀企业家,为其自身的稳定运行和持续发展奠定了坚实的基础。

商会秉承“联络乡情、团结互助、资源共享、创新发展”的宗旨,以“服务社会,为义磐两地经贸往来牵线搭桥,支持家乡发展,关注弱势群体,济困扶危”为目标,深化认识新常态,努力发展新经济,有效建立商会新圈层,推进综合发展的格局。

义乌市磐安商会先后荣获义乌市异地商协会系列活动优秀组织奖、荣获义乌市十佳商会、金华市五好商会、县优秀基层党组织等称号。

新班子、新理念、新面貌,新一届义乌市磐安商会将在陈成原会长的带领下,吸引、服务更多优秀磐安籍企业,力争将义乌市磐安商会办成融汇义磐两地文化、支持企业发展、具有较高影响力的优秀商会。