您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公共企事业单位 > 磐安工业园区 > 公告公示

磐安县建设项目批前公示

发布时间: 2022-11-03 18:26 来源: 浙江磐安工业园区 浏览次数: 字号【
分享到:

磐安县建设项目批前公示


 浙江磐安工业园区开发投资有限公司  单位提出申请,要求办理 磐安工业园区平安路延伸一期工程建设项目审批手续。该项目位于 磐安工业园区汽摩配产业园,总用地面积 9737.5,道路长446.44m现根据《行政许可法》有关规定,我磐安工业园区将申请人提交的相关材料予以公示公示日期为2022113日至20221112日。(公示期10天)

如本行政许可直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,请于20221113日前持证明利害关系存在的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明),向磐安工业园区申报。

联系电话:0579-84959365

 


                                                      磐安县自然资源和规划局

 浙江磐安工业园区管理委员会

                        2022113