当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安公共资源交易中心 >> 建设工程 >> 招标公告、文件预公示
仁双公路皂坑隧道新建工程施工监理招标公告
日期: 2022-11-25 17:09  来源:  浏览次数: 发布机构:磐安县人民政府
分享到:

编号:PA2022—   号

1.招标条件

本招标项目仁双公路皂坑隧道新建工程已由磐安县发展和改革局批准建设,项目代码为2209-330727-04-01-138344,项目资金为县财政资金,招标人为磐安县公路与运输管理中心,招标代理机构为浙江远大工程咨询有限公司;项目已具备招标条件,现对该标段施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:本项目仁双公路皂坑隧道新建工程起点位于皂坑村西侧,起点桩号K1+350,路线经皂坑临头,终点位于洋坑东南侧,终点桩号 K1+915,与规划 S316 省道顺接,路线全长0.565km。本项目采用《公路工程技术准》(JTG B01-2014)中的二级公路单洞双向两车道隧道技术标准,设计速度60km/h。路幅按满足功能的需要布置,隧道净宽 11m,其中行车道宽 2*3.5m、侧向余宽2*1.0m、人行道宽2*1.0m。

2.2 建设地点:磐安县境内。

2.3 计划实施工期:施工工期为18个月,缺陷责任期为24个月。

2.4 招标范围:

监理标段:主要工作内容为仁双公路皂坑隧道新建工程施工招标范围内的隧道工程、机电工程、交安工程等的施工监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

仁双公路皂坑隧道新建工程施工监理招标计划分1个标段。

监理服务期:42个月,其中施工阶段监理18个月,缺陷责任期阶段监理24个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通部核发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2投标人须自2017年7月1日(以实际交工日期为准)以来按一个标段成功完成过一个二级及以上的新建(或改扩建,不含养护大中修、小修保养工程)公路工程(其中至少含隧道)项目施工监理。

3.3投标人拟派总监理工程师具有住房和城乡建设部核发的注册监理工程师(公路工程)或交通运输部核发的公路工程专业监理工程师资格或人力资源和社会保障部核发的交通运输工程(公路工程)注册监理工程师,高级工程师及以上职称,担任过一个公路工程的总监或副总监职务,年龄60周岁及以下。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人或拟派项目负责人被国家、浙江省、金华市或磐安县行业行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2022年   月   日   时   分至2022年   月   日   时   分登录磐安县公共资源全流程电子交易综合系统(http://ztb.panan.gov.cn/t9/)参与工程、下载招标文件及相关资料。如网上下载有疑问,请咨询磐安县公共资源交易中心电话:0579-84665310或杭州擎洲软件有限公司电话:0579-83180571。

4.2资料费0元。

4.3潜在投标人应仔细阅读招标文件。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在磐安公共资源交易中心网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

4.4本工程为不见面方式开标,投标采用电子方式进行。

4.5本次招标在评标结果公示结束后,中标单位应向招标人(3份 )、金华市公共资源交易中心磐安县分中心(2份)提供纸质投标文件[投标文件须按招标文件的要求签字或盖章并与提交的电子版投标文件的格式及水印码相一致]。

5.投标文件的递交

5.1 本工程投标文件通过磐安县公共资源全流程电子交易综合系统提交。递交的截止时间(投标截止时间)为2022年  月  日  时  分整。

5.2 逾期上传,作无效标处理。

5.3投标文件用金华通用投标工具2021(v1.2.6)制作。

5.4资格审查标内容包括:第一信封(除监理大纲外全部内容)。

技术标内容包括:第一信封(监理大纲内容)。

资信标内容包括:第一信封(除监理大纲外全部内容)(同资格审查标内容,需重复上传)。

商务标内容包括:第二信封(商务标)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在磐安公共资源交易网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上发布。

7.其他说明

7.1首次使用磐安县公共资源全流程电子交易综合系统潜在投标人,需先注册账号且取得CA 证书及电子签章,请参考通知公告栏《杭州天谷网上自助办理数字证书(CA)的通知》[凡投标人在金华各县(市、区)内己办理过金华地区的浙江CA证书和电子签章的都可以绑定],建立网上数据库(详见磐安公共资源交易网资料下载处数据库录入要求)后,通过账号登录系统参与工程下载招标文件。

7.2★本次招标采用电子招投标不见面开标系统,各参投企业应注意以下几点:

(1)提交的投标文件应使用相应的投标工具(资料下载区)在投标截止时间前进行编制并上传,网络加密标书必须要上传,密码加密标书作为备份标书使用,自行选择上传或者不上传,若网络加密标书无法解密可以启用密码加密标书;

(2)由招标代理在开标系统里发起标书一键解密;

(3)网上提交的投标文件电子版出现无法打开等异常情况,导致投标文件电子版无法导入时,按无效标处理。

(4)各潜在投标人请自行加入开标钉钉群;钉钉群号:33540110;钉钉群二维码:



8.联系方式

招 标 人:磐安县公路与运输管理中心           招标代理:浙江远大工程咨询有限公司      

地    址:磐安县安文街道联谊(坑口)村       地址:浙江省杭州市拱墅区朝晖路203号1306室   

邮    编:322300                             邮    编:310006                        

联 系 人:陈子健                             联 系 人:包煜                          

电    话:0579-84661513                      电    话:0579-82227515、0571-87825213  

磐安县公路与运输管理中心

浙江远大工程咨询有限公司

核备单位:磐安县交通运输局

2022年  月  日

招标文件(预公示)(仁双公路皂坑隧道新建工程施工监理).doc意见反馈表(仁双公路皂坑隧道新建工程施工监理).doc