当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安公共资源交易中心 >> 建设工程 >> 招标公告、文件预公示
磐安县2023年公路养护工程项目设计招标公告
日期: 2022-11-24 09:51  来源:  浏览次数: 发布机构:磐安县人民政府
分享到:

编号: PA20   —    号


1. 招标条件

本招标项目磐安县2023年公路养护工程项目设计已由磐安县发展和改革局项目代码              2211-330727-04-01-603816批准建设,项目业主为磐安县公路与运输管理中心,招标代理机构为建经投资咨询有限公司;项目已具备招标条件,现对本项目的设计进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1  建设规模:国省道养护、四好农村路建设、危旧桥梁维修、隧道维修、以及招标人交办的其他项目,建安费估算:10000万元,设计费概算约为250万元。

2.2  技术标准:本工程采用交通运输部《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的相关公路标准建设。

2.3  招标范围:磐安县2023年公路养护工程及招标人交办的其他项目的设计任务,包括路基工程、路面工程、桥梁工程、隧道工程、交通安全设施、安全生命防护工程、施工图预算、工程量清单、配合施工图设计审查、开工前设计交底、参加竣(交)工验收及施工现场指导与后续服务等。

2.4  设计周期:

(1)合同签订后10天内,编制总体设计大纲;

(2)根据招标人的设计任务需求,提供施工图设计文件送审稿;

(3)在收到招标人和上级主管部门审查意见后,设计人应在10天内对设计文件进行修改完善,提交施工图设计文件最终稿;

(4)根据招标人招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工项目专用技术规范等招标资料;

(5)施工现场配合期服务:从项目开工至项目交工验收,施工期全程服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,工程设计综合甲级资质或具备工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质,具有公路工程设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力的单位均可参加本项目的投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业甲级资质的投标人应为列入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称与设计资质企业名录相符,对未列入最新公布的名录或单位名称与名录不符的,资格审查将不予通过。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得分别同时参加本标段的投标。


4. 招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2022年12月   日 8 时 30 分至2022 年12月   日 17 时 00分登陆磐安县公共资源全流程电子交易综合系统(http://ztbjy.panan.gov.cn/t9/)参与工程、下载招标文件及相关资料。如网上下载有疑问,请咨询杭州擎洲软件有限公司电话:0579-83180571或金华市公共资源交易中心磐安县分中心电话:0579-84665307。

4.2 资料费0元。

4.3潜在投标人应仔细阅读招标文件。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在磐安公共资源交易中心网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。 

4.4本工程为不见面方式开标,投标采用电子方式进行。

4.5本次招标在评标结果公示结束后,中标单位应向招标人(3份 )、金华市公共资源交易中心磐安县分中心(2份)提供纸质投标文件[投标文件须按招标文件的要求签字或盖章并与提交的电子版投标文件的格式及水印码相一致]。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 本工程投标文件通过磐安县公共资源全流程电子交易综合系统提交。递交的截止时间(投标截止时间)为2022年12月   日9时00分整。

5.2 逾期上传作无效标处理。

5.3投标文件用金华通用投标工具2021(v1.2.6)制作。

5.4技术标内容包括:(1)法定代表人身份证明或法定代表人的授权委托书;(2)投标保证金;(3)资格审查表;(4)其他材料;(5)技术建议书。

商务标内容包括:(6)投标函。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在磐安公共资源交易网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上发布。

7. 其他说明

7.1首次使用磐安县公共资源全流程电子交易综合系统潜在投标人,需先注册账号且取得CA证书及电子签章,请参考公告栏《杭州天谷网上自助办理数字证书(CA)的通知》[凡投标人在金华各县(市、区)内已办理过金华地区的浙江CA证书和电子签章的都可以绑定],建立网上数据库(详见磐安公共资源交易网资料下载处数据库录入要求)后,通过账号登录系统参与工程下载招标文件。


7.2★本次招标采用电子招投标不见面开标系统,各参投企业应注意以下几点:

⑴提交的投标文件应使用相应的投标工具(资料下载区)在投标截止时间前进行编制并上传,网络加密标书必须要上传,密码加密标书作为备份标书使用,自行选择上传或者不上传,若网络加密标书无法解密可以启用密码加密标书;

⑵由招标代理在开标系统里发起标书一键解密;

⑶网上提交的投标文件电子版出现无法打开等异常情况,导致投标文件电子版无法导入时,按无效标处理。

⑷各潜在投标人请自行加入开标钉钉群;钉钉群号:33540110


8.联系方式

招 标 人:磐安县公路与运输管理中心               招标代理机构:建经投资咨询有限公司 

地    址:磐安县安文街道联谊(坑口)村交通大厦   地    址:磐安县五洲御园3幢1单元203

邮政编码:322300                                 邮政编码:322300                   

联 系 人: 胡景鑫                                联 系 人:  张献

电    话: 0579-84660038                           电    话:15067591222               

磐安县公路与运输管理中心 

建经投资咨询有限公司

核备单位:磐安县交通运输局

2022年   月   日

磐安县2023年公路养护工程项目设计招标文件.docx设计反馈表.doc