您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

桃李不负赞师恩——记磐安二中第三届班主任节

发布时间: 2022-11-24 15:13 来源: 磐安县第二中学 浏览次数: 字号【
分享到:

为全方位展示学校德育工作成果,促进班主任专业化发展,营造忆班主任情念班主任恩的良好氛围,促进“诗韵二中”的建设及学校可持续发展,11月14日至11月21日,磐安县第二中学举行为期一周的第三届班主任节。活动内容有“我爱我班”演讲比赛、班级风采展、为班主任点一首歌、班主任经验交流会、精英辩论赛、主题板报等

迎着葭月的晨光拉开了本次活动的序幕,校长董武在开幕式上向班主任们致以节日的问候,感谢班主任们一直以来对待工作兢兢业业、默默付出。班主任代表戴韵分享她作为班主任的喜悦与收获。学生代表张萌送上祝福并许下承诺:“读圣贤书,立君子品,做有德人,不辜负班主任厚望,更不辜负自己。

班主任节是该校的传统“节日”,至今已经成功地举办了三届。每一年,寒意渐浓,情却融融,师生们用至真、至善、至纯、至美的情感谱写以“感恩和责任”为主题词的动人旋律。

通过班主任节系列活动,同学们进一步理解了班主任的辛苦付出,在一系列活动中更尊重、理解、热爱、感恩班主任。心倾桃李风霜染,报与繁花处处开。一代代班主任们,用言传身教践行责任与担当,以坚守奉献培育国之栋梁。千言万语颂不尽师恩,班主任们,请收下这一份深情的祝福!