当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安公共资源交易中心 >> 建设工程 >> 招标公告、文件预公示
磐安县美丽公路(G351、磐新线、怀万线)景观提升工程施工招标公告
日期: 2022-11-23 18:49  来源:  浏览次数: 发布机构:磐安县人民政府
分享到:

编号: PA2022—    号

1.招标条件

本招标项目磐安县美丽公路(G351、磐新线、怀万线)景观提升工程已由磐安县发展和改革局批准建设,项目代码为2207-330727-04-01-857463,建设资金来自县级及县级以上财政资金,招标人为磐安县公路与运输管理中心,招标代理机构为建经投资咨询有限公司;项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模与招标范围:分别为351国道K158+770-K158+840路侧边角地节点;磐新线沿线节点改造提升,分别为双坑隧道出口北侧边角地节点,杭绍台高速连接线节点;怀万线公路两侧路肩地被修复及节点改造4处,分别为磐新线与怀万线交叉口节点、古茶厂节点一、古茶厂节点二、九桥入口节点改造。招标范围:设计图纸范围内所有内容。建安费约:558万元。

2.2建设地点:浙江省磐安县。

2.3 计划工期:90个日历天。

2.4缺陷责任期: 12 个月。

2.5质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1本次申请人应当具有独立法人资格、公路养护二类乙级资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。

3.2企业主要负责人(法人代表、企业经理、企业分管安全生产的副经理【需附任职文件】、企业技术负责人)具有有效的“三类人员”A类证书。

3.3拟派本项目负责人须具有公路工程施工经验5年及以上,年龄在60周岁以下,并具有公路工程专业工程师及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书(B类);技术负责人须具有公路工程施工经验5年及以上,年龄在60周岁以下,并具有公路工程高级工程师及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3.4开标时提供投标人出具的拟派本工程项目负责人的无在建、无安全、无质量事故的承诺书。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人或拟派项目负责人被国家、浙江省、金华市或磐安县行业行政主管部门限制投标(在限制期内)或有不良行为记录(在公示期内)的,不得参与本工程投标。

3.7 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。


4.招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2022年  月  日 8 时 30 分至2022年  月  日 17 时00分登录磐安县公共资源全流程电子交易综合系统(http://ztbjy.panan.gov.cn/t9/)参与工程、下载招标文件及相关资料。如网上下载有疑问,请咨询杭州擎洲软件有限公司电话:0579-83180571或金华市公共资源交易中心磐安县分中心电话:0579-84665307。

4.2 资料费0元。

4.3潜在投标人应仔细阅读招标文件。招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息在投标截止时间前随时刊登在磐安公共资源交易中心网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上,请投标人时刻关注本项目公告下的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。 

4.4本工程为不见面方式开标,投标采用电子方式进行。

4.5本次招标在评标结果公示结束后,中标单位应向招标人(3份 )、金华市公共资源交易中心磐安县分中心(2份)提供纸质投标文件[投标文件须按招标文件的要求签字或盖章并与提交的电子版投标文件的格式及水印码相一致]。

5.投标文件的提交

5.1 本工程投标文件通过磐安县公共资源全流程电子交易综合系统提交。递交的截止时间(投标截止时间)为2022年  月  日9时00分整。

5.2 逾期上传作无效标处理。

5.3投标文件用金华通用投标工具2021(v1.2.6)制作。

5.4技术标内容包括:(1)法定代表人身份介绍或附有法定代表人身份介绍的授权委托书;(2)投标保证金;(3)养护工程作业方案;(4)项目管理机构;(5)资格审查资料;(6)承诺函;(7)投标人须知前附表规定的其它材料(包括编号的补遗书)。

商务标内容包括:(1)投标函及投标函附录;(2)已标价工程量清单。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在磐安公共资源交易网(http://www.panan.gov.cn/col/col1229170794/index.html)上发布。

7.其他说明

7.1首次使用磐安县公共资源全流程电子交易综合系统潜在投标人,需先注册账号且取得CA证书及电子签章,请参考公告栏《杭州天谷网上自助办理数字证书(CA)的通知》[凡投标人在金华各县(市、区)内已办理过金华地区的浙江CA证书和电子签章的都可以绑定],建立网上数据库(详见磐安公共资源交易网资料下载处数据库录入要求)后,通过账号登录系统参与工程下载招标文件。


7.2★本次招标采用电子招投标不见面开标系统,各参投企业应注意以下几点:

(1)提交的投标文件应使用相应的投标工具(资料下载区)在投标截止时间前进行编制并上传,网络加密标书必须要上传,密码加密标书作为备份标书使用,自行选择上传或者不上传,若网络加密标书无法解密可以启用密码加密标书;

(2)由招标代理在开标系统里发起标书一键解密;

(3)网上提交的投标文件电子版出现无法打开等异常情况,导致投标文件电子版无法导入时,按无效标处理。

(4)各潜在投标人请自行加入开标钉钉群;钉钉群号:33540110


8.联系方式

招 标 人:磐安县公路与运输管理中心              招标代理机构:建经投资咨询有限公司       

地    址:磐安县安文街道联谊(坑口)村交通大厦  地   址:磐安县五洲御园3幢1单元203     

邮政编码:322300                                邮 政 编  码:322300                     

联 系 人:卢德来                                联   系   人:张献                       

电    话: 13857946099                        电        话: 15067591222               


磐安县公路与运输管理中心 

建经投资咨询有限公司

核备单位:磐安县交通运输局

2022年  月  

景观提升工程反馈表.doc1_磐安县美丽公路(G351、磐新线、怀万线)景观提升工程招标文件.doc