您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县自然资源和规划局 >> 公告公示 >> 公告公示
索引号: 11330727745091787X/2022-58920 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 磐安县自然资源和规划局 生成日期: 2022-11-23

闲置土地认定书

发布时间: 2022-11-23 10:52    来源:磐安县人民政府     浏览次数: 字号【
分享到:

 闲置土地认定书

 

浙江省磐安县深泽合成树脂厂                                                                                                                                                         

经查,公司1995年4月受让登记位于深泽社区四村证号为磐国用(1995)第060936号,面积1972.15平方米四至东至溪,南至深四村队屋,西至公路北至(路)水沟的国有建设用地使用权土地,长期存在土地闲置情况,2022年10月31日,我局已依法向你公司发放《闲置土地认定告知书》(磐自然资规函[2022]164号)。

你公司收到告知书后未在规定日期内依法陈述、申辩、要求听证。根据调查结果及《闲置土地处置办法》(国土资源部第 53 号令)的规定,我局认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:  非政府、政府有关部门的行为造成土地闲置,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

证明以上事实的主要依据有:1.《闲置土地调查通知书》及送达;2.《询问笔录》一份;3.土地证[磐国用(1995)第060936号];4.现场照片一张。

特此告知。

 

联系人:陈晓聪     电话:0579-84883509

 

 

                                                                                           磐安县自然资源和规划局

                                                                                               2022年11月8日