您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

“扣”人心弦,“催”人奋进

发布时间: 2022-11-21 14:19 来源: 磐安县安文小学 浏览次数: 字号【
分享到:


为助力“双减”政策丰富教职工业余文化生活,促进工会组织的凝聚力、向心力和战斗力,加强校际间学习交流,1118日至19日,磐安县教育系统第十届气排球赛在安文市口气排球场举行,各中小学、幼儿园、直属单位工会共35支队伍参加了比赛。

据悉本次气排球赛设城区组男女混合队、乡镇组男女混合队、学前教育组女队团体赛三个竞赛项目;分两个阶段进行,第一阶段进行分组循环赛,排出小组名次,第二阶段交叉加附加赛。比赛场上,队员们拦网、快攻、妙传、扣杀等精彩场面层出不穷。比赛场外,观众呐喊助威、喝彩声连绵不绝。

经过2天激烈角逐,最终评选出一等奖4队,二等奖7队,三等奖11队。其中职教中心、新渥小学、第二实验幼儿园分别荣获城区组、乡镇组、学前教育组的冠军。教育局党组成员、工会主席贾美珍为获奖队伍颁奖,她充分肯定了各工会队伍积极向上的奋斗精神和良好的精神风貌,同时希望广大教师发扬赛场上的奋斗精神,争做“厚德、博学、健体、尚美”的优秀教师!

安文小学施晓强老师:“运动会留给我们的不仅仅是奖杯和名次,更是一种态度、一种永不磨灭的体育精神”。