您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

融“委”一体,“味”你而来

发布时间: 2022-11-13 19:49 来源: 磐安县新渥实验幼儿园 浏览次数: 字号【
分享到:

为进一步加强家园沟通,促进家园共育, 11月10日,磐安县新渥实验幼儿园召开首届膳食委会议,会议由总务处副主任丁韩俊主持,各班主任和每班2名家长代表参加会议。

会上,丁韩俊向参会人员介绍膳食委员会成员及职责,幼儿园伙食管理、食品管理制度及采购的相关流程,着重强调了幼儿膳食营养的重要性、卫生消毒流程及食谱的执行情况。“听了丁主任的情况介绍,我对孩子们的膳食安全放心多了”大一班家长代表这样说。

此次膳委会的开展,拉近了家园距离,加深了家园有效沟通,加大了饮食卫生和安全的监督力度,对发挥家园共育起到了积极地推动作用,同时让幼儿园的各项工作更透明、直观化。下一步,该园将加强食堂管理,向全园师生提供更细致、更规范,更专业的服务。