您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

巍万教共体晚秋体艺之旅

发布时间: 2022-11-13 10:41 来源: 磐安县万苍小学 浏览次数: 字号【
分享到:

“吴老师,吴老师,巍山小学的老师们又来我们学校了,我看到他们拎着很多教学用具!他们是来给我们上课的吧?上我们班吗?上什么内容?”“最好是我们班!”“是我们班就太好了!”四年级的一群孩子兴高采烈地跑进教室,围着班主任吴老师又是报告见闻,又是欣喜发问,又是满怀期待。119日,磐安县万苍小学又一次迎来巍万教共体支教活动。

一整天,有趣的体艺课和拓展课走进了每一个班级,走进了每一个孩子。一年级孩子在平平仄仄中感受中国传统文化的韵味;二年级孩子在美妙的音符中和三只小猪一起感受美好生活;三年级孩子变身小青蛙立定跳,欢声笑语让晚秋的操场活力四射;四年级的孩子扭扭棒和眼镜的完美结合,透过新视角看美丽的秋,创意无极限;五年级的竹编小船,载动传统文化的简朴美;六年级孩子敲敲打打创造美妙的惊喜,拓染晚秋。

奇妙课堂,是巍万教共体的晚秋体艺之旅。他们带着先进教学理念和成功经验远道而来,书写教育“共享、共学、共富”新篇章,让师生拥有丰富而别样新鲜体验。