您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务专题 > 磐安县政协 > 政协要闻

县政协开展党的二十大安保维稳工作专项民主监督活动

发布时间: 2022-10-20 09:17 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【

10月14日下午,县政协主席陈远志带领部分政协委员,就党的二十大安保维稳工作进行专项民主监督。副县长、公安局长孙斌,县政协副主席张卫芳,秘书长陈平参加活动。



会前,与会人员前往县公安局指挥调度分中心进行实地考察。座谈会上,县公安局汇报了党的二十大安保维稳工作。


今年以来,县公安局坚决贯彻党委政府和上级公安机关的决策部署,围绕党的二十大安保为主线,纵深推进公安机关夏季治安打击整治“百日行动”暨除险保安“百日攻坚”,确保为党的二十大召开营造安全稳定的社会环境。



陈远志指出,今年以来公安工作思路清、点子新、举措实,在基础治理、道路交通安全、疫情防控等方面成效显著。就下一步工作,陈远志强调,党的二十大召开在即,要继续深化党的二十大安保维稳工作,严密指挥调度体系,强化社会面管理,筑牢公共安全防线,用公安的“辛苦指数”换来磐安的“平安指数”;政协委员要以此次监督为契机,走进公安,了解公安,积极呼吁社会各界理解、支持、配合公安开展平安建设等工作,广泛凝聚共识,画出最大同心圆,坚定不移地与党委政府同频共振、同向同行。



记者:施圭娅

编辑:燕文轩
初审:蒋婕栩
终审:陈   瑜