您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 磐安要闻

磐安小吃“2.0” 升级版来了 我县首家“磐安小吃”直营店开业

发布时间: 2022-10-12 09:13 来源: 磐安县人民政府 浏览次数: 字号【
分享到:

10月10日,首家“磐安小吃”直营店在宝龙广场开业。当天,店门口摆放了择子豆腐、大盘发糕、卷饼筒、糊拉汰、外婆饼等多种精致美味的小吃,吸引了众多客人前来围观、品尝。

IMG_7295.png

IMG_7300.png

据悉,该直营店由我县城建集团下属单位磐味农业发展有限公司负责经营,向大众推出20多个小吃品种。除了小吃,该店还推出种类丰富的药膳及本地特色菜品,二楼展示了竖大旗、炼火等我县传统非遗文化。

IMG_7287.png

IMG_7304.png

IMG_7277.png

IMG_7270.png

IMG_7275.png

“我们在小吃的基础上,融合药膳、非遗文化等元素,让门店运营内容更丰富,让外地游客既能品尝养生小吃,又能了解磐安文化。”县城建集团副总经理张品德介绍,该直营店是磐安小吃“2.0”升级版,将通过品牌化、标准化、规范化经营,提升“磐安小吃”品牌知名度。

IMG_7310.png

IMG_7307.png


融媒记者 马聿晖 编辑:陈紫婷