您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

学史力行 攻坚争先 我县召开理论研讨会

发布时间: 2021-09-07 08:32 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


 

9月3日,我县召开“学史力行、攻坚争先,勇当打造共同富裕山区样板县排头兵”理论研讨会。县委常委、宣传部长陈新森参加。

会上,县机关部门、乡镇(街道)负责人及基层党员干部代表围绕会议主题,紧扣工作实践,进行交流研讨。大家表示,要学史力行、攻坚争先,积极投身“深化开展三服务、攻坚克难抓落实”专题实践活动,把党史学习教育成效体现在推动跨越式高质量发展、打造共同富裕山区样板县的实际行动。

陈新森指出,开展党史学习教育,理论学习是基础,知行合一是关键,要将学习成效转化为实际行动,办好实事、开好新局。学史力行要在锤炼党性上有定力,聚焦“思想入党”永恒课题、牢记“自我革命”鲜明品格、围绕“两个维护”根本任务,用伟大建党精神滋养党性修养、坚定理想信念,始终用党性原则修身律己,以坚强党性取信于民、引领群众。学史力行要在落实决策上有行动,思想上坚定坚决、落实上不折不扣、作风上久久为功,牢记使命所系、责任所在,围绕打造共同富裕山区样板县的目标,创造性开展工作。学史力行要在推进发展上有担当,在工作中找准角色定位,切实履职奉献,做到“守土有责、守土担责、守土尽责”,担起追赶之责、大兴实干之风、补齐能力之短。学史力行要在为民服务上有作为,始终坚持人民至上,站稳人民立场,始终把维护好、实现好、发展好群众利益作为干事创业的出发点和落脚点,当好倾听民声的“知心人”、排忧解难的“贴心人”、共同富裕的“领路人”。

  记者 羊颖颖 陈家豪  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统