您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

省交通集团来磐 开展合作交流活动

发布时间: 2021-09-28 08:28 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



今天上午,省交通集团党委委员戴本孟一行来磐开展合作交流活动。县委常委、常务副县长何斌,县有关单位负责人参加座谈会。

会上,省交通集团介绍了集团发展情况;与会部门围绕基础设施建设、金融服务、人才智力等方面需求作交流发言。

戴本孟希望,双方以此次对接洽谈为契机,及时整理有关项目清单,加强沟通对接,创新合作模式,拓展合作范围,推动政企共赢发展。

何斌说,近年来,我县经济实力持续增强,项目建设成效显著,城乡面貌华彩蝶变,民生事业不断改善,但也存在发展能级亟待提升、人才招引难度大等问题。希望省交通集团一如既往关心支持磐安发展,在基础设施建设、平台建设、金融服务等方面给予更大支持。

   记者 施圭娅 马传贤  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统