您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

“银税互动”,让守信企业得实惠

发布时间: 2021-09-28 08:27 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



今天上午,县税务局与县工行、农行、中行、建行、邮储银行、农商银行分别签订“银税互动”战略合作协议。县委常委、常务副县长何斌参加签约仪式。

此次签订银税合作协议,是县税务局与金融机构携手将纳税信用等级与小微企业融资发展有机结合起来,通过银税双方数据共享、紧密合作,实现纳税服务与金融服务对接,为守信企业提供便利和实惠。

何斌指出,“银税互动”以信授信、以信促信的运作模式,为诚信企业盘活了信用资产。各签约方要加强沟通,深化合作,持续推进“银税互动”机制取得更好成效;要加强交流,共享信息,推动纳税服务与金融服务有效衔接;要加强宣传,营造氛围,不断提高“银税互动”活动知晓度;要加强对接,确保实效,让更多守信企业在“银税互动”合作中受益,为打造最优营商环境、激发市场活力贡献力量。

   记者 羊颖颖 陈家豪  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统