您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

我县举行退役军人返乡欢迎仪式

发布时间: 2021-09-28 08:24 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


9月24日,我县举行退役军人返乡欢迎仪式暨专场招聘会。县委常委、人武部政委马驰与会。

会前,与会人员先后到县革命烈士纪念馆和退役军人服务中心“八一礼堂”进行党史学习教育。会上,优秀退役老兵、退役士兵代表分别作表态发言。

马驰代表县委、县政府向全体退役军人表示欢迎,对他们为国防和军队建设作出的贡献表示感谢。他希望全体退役军人继续保持和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献、特别守纪律”的军人作风,尽快适应新角色、谋求新发展,为家乡建设发展贡献力量;县有关部门要当好“服务生”“娘家人”“指路者”,积极搭建退役军人就业创业平台,加强指导服务,强化技能培训,为退役军人就业创业、融入社会创造良好条件,全面落实退役军人全生命周期服务,让退役军人真正感受到爱心和温暖。


 记者 施圭娅 傅利刚  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统