您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

金磐开发区召开文明城市创建集中攻坚工作部署会

发布时间: 2021-09-27 14:37 来源: 金磐开发区 浏览次数: 字号【
分享到:

9月24日下午,金磐开发区召开全体干部职工会议,会议传达学习县纪委通报文件,传达落实市文明城市创建集中攻坚的有关工作要求,统筹谋划部署全国文明城市创建集中攻坚工作,县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平主持会议,管委会主任施时喜作工作部署。全体干部职工参加会议。

会议指出,高水平创成全国文明城市是全市上下共同努力的结果,成绩来之不易,必须倍加珍惜。当前是我市全国文明城市创建集中攻坚的最紧要关头,全体干部职工务必要从讲政治、讲大局的角度全力以赴做好这项工作,做到守土有责、守土尽责,务必做到不失一分,为金华全国文明城市创建作出应有贡献。

会议强调,一是思想要紧起来,切实增强责任感、紧迫感和使命感,拿出战时状态,以众志成城的凝聚力和战斗力打好文明创建攻坚战;二是行动要快起来,一切行动听指挥,做到上面有部署、下面有行动,对照标准找差距,细化集中攻坚工作举措,把问题查找彻底、把整改落到实处、把短板弱项全面补齐,做到尽责有为、尽责到位,确保万无一失;三是成效要显出来,按照战前工作部署、网格分工,把工作落实更细、把指令执行更到位,再下一波大力气,再下一番苦功夫,对外展现金磐文明城市创建的良好成效。

会议还对节前廉政教育、安全生产、信访维稳、节能“双控”、疫情防控等工作进行针对性部署安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统