您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市党史学习教育第三巡回指导组来磐开展专项督导

发布时间: 2021-09-27 08:42 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


 

9月22日至23日,市委统战部一级调研员、市党史学习教育第三巡回指导组组长张志华一行来磐,开展“深入学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,扎实推进‘三为’专题实践活动”专项督导工作,并召开座谈会。县委常委、宣传部长陈新森参加相关活动。

巡回指导组先后实地走访盘峰乡榉溪村、双峰乡大皿村、安文街道云山社区等地,详细了解各地党史学习教育开展情况。

会上,县委宣传部汇报了全县党史学习教育开展情况及省党史学习教育第五巡回指导组来磐督导反馈情况。自党史学习教育启动以来,特别是市第三巡回指导组第二轮指导以来,我县全面对标“九学九新”,突出“本地味、本土味、本色味”,坚持深学细悟,专题学习入脑入心;坚持“声入人心”,专题宣讲有滋有味;坚持多维联动,主题宣传出新出彩;坚持知行合一,为民办事用心用情;坚持从严从实,分类指导走深走实,推动党史学习教育落实见效。

张志华对我县党史学习教育开展情况给予高度肯定。他强调,党史学习过程最终要落实到工作之中,第三阶段要继续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“共同富裕示范区建设”目标开展相关工作;队伍建设是党史学习教育深入开展的重要保证,在市县乡三级换届之际,要继续深入推动党史学习教育,做到力度不减、温度不降;要做好流动党员等重点群体党史学习教育,有效结合工作,有针对性地开展座谈会、学习会。

陈新森表示,接下来,要让党史学习教育氛围更加浓厚,继续推动“深入学”,紧扣主题“特色抓”,学史力行“扎实干”,突出特色亮点,挖掘特色案例,推动党史学习教育深入开展。

  记者 羊颖颖   编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统