您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

【磐普产业园】周工作总结(9月22日-9月24日)

发布时间: 2021-09-24 17:18 来源: 磐普产业园&云山度假区管委会 浏览次数: 字号【
分享到:

一、领导活动

9月24日下午,县委书记王志强带领相关部门负责人开展节前安全生产检查,实地检查环白云山康养综合体项目,副县长管委会主任蔡新平,管委会副主任林森参加。

9月22日上午,副县长、度假区管委会主任蔡新平带领导度假区班子及相关科室负责人就环白云山、云海方舟和古民居等项目推进中遇到的难题进行现场办公,并开展节前安全生产和违法用地整治工作检查,明确了具体举措和解决方案。同时,对阿那度项目清表和药交会环境整治工作作了现场交办,副主任林森、李苏美、羊世兵等参加。

9月24日上午,副县长、度假区管委会主任蔡新平就紫溪慢生活街区配套项目推进中遇到的难题进行现场办公,并提出具体实施方案,同时对安全生产进行检查,副主任羊世兵等参加。

9月24日上午,金王平副主任接待了金华市统计局祝一旅处长到环白云山项目了解项目进展情况,并介绍了项目整体规划。

9月23日下午,李苏美副主任带队落实督考办要求,于26日清理云山溪谷对面停车场路口碎石。

9月24日上午,李苏美副主任带队对公路沿线进行检查,同时对维也纳酒店周边环境整治对业主提出了要求。

9月22日下午,羊世兵副主任同安文街道国土所,现场督查卫片违法整改情况。

9月23日上午,羊世兵副主任到资规局协调摩天轮临时施工便道林地审批事宜。

9月23日下午,羊世兵副主任现场督查督考办要求整改情况。

二、局室工作

     1.  安头区块临时工棚建设涉及用地复核。

2.  环白云山项目观光火车轨道红线范围各村土地征用有关矛盾处理。

3.  按财政要求编报云山开发和云山生态两家公司债务和资金余额表。

4.  完成倾林民宿宣传短视频推送。

5.  到倾林民宿指导主题化软装等事宜。

6.  会同云山社区对公路沿线、花溪路口开展环境整治。

7.  落实维也纳酒店及金蟾路环境卫生整治、绿化修剪工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统