您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

万亩稻香 金秋狂欢 首届“中国·尖山农民丰收节”举行

发布时间: 2021-09-24 08:50 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



今天上午,“中国·尖山农民丰收节”在尖山镇斐湖畈举行。省农科院科研与合作部副部长徐俊峰,县领导张文明、陈亚琳参加活动。

近年来,复县以来规模最大的全域土地综合整治项目落户尖山,该镇抓住机遇,盘活资产资源,深挖发展潜力,优化空间布局,着力打造集农业科技、生态养殖、休闲娱乐于一体的田园综合体,一幅农业发展、农村和谐、农民幸福的绚丽画卷正在徐徐展开。

此次活动主题为“万亩稻香 金秋狂欢”,活动内容丰富、精彩纷呈。农产品展示区域,茭白、茄子、猕猴桃、金樱子酒等农特产品吸人眼球;运丰收粮、稻田拔河等农民趣味运动会项目不时掀起高潮;甜酒酿、卷饼筒、茯苓面等各式各样的磐安特色小吃香气四溢,充分展现了我县全域土地综合整治成果及农民朋友的丰收图景和幸福生活。

记者 施圭娅 编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统